Моя бесконечность

Алламус
Обвенчалась
душа с бесконечностью
разметала
объятья бескрайние
окутала 
землю не вечную
мерцающим
тэта-дыханием
раздавая
капельки благости
расквиталась
с былою беспечностью
удалив
как смогла
из той сладостной бочки меда
весь деготь
былой вечности
развенчались  секреты банальные
ложь невежество породившие
заговоры разгаданы тайные
человечество за нос водившие
раскололись былые горести
счастье в жизни загородившие 
получила в награду
бескрайнюю
я свободу
душу вновь
возродившую