Стань звездой

Валерий Шуренко
Чтобы общество взлохматить,
Надо всё переиначить,
Там где надо промолчать,
Лучше громко прокричать,
Внешний вид так изменить,
Чтобы мир весь удивить,
Выражаться нецензурно,
Думая,что так культурно,
В споре повод есть подраться.
И при этом выражаться,
Говорить,что люди-стадо,
И,что всех лохматить надо,
Ты в итоге стал борцом,
А не низким подлецом,
И тебя все уважают,
На беседы приглашают,
И ты становишься звездой,
Перед серою толпой.