Роберту Фросту

Марина Дятлова
Не бойся видеть, как ложится снег,
Весь мир в дремоту снова окуная,
И выть с волками песни о Луне,
Когда печаль, тебя переполняет,
Отягощает каждый выдох твой
И ночь длиннее кажется стократно.
Не бойся стать опавшею листвой,
Что подо льдами канет безвозвратно,
Сгниет, как все, чего недолог век.
Весна вернется и вернутся стаи.

Не бойся видеть, как ложится снег,
И в нем себя однажды ты узнаешь.