На нашей планете

Екатерина Комарова 2
На планете нашей много мест,
где природа разная, народы
только вот убогие уроды
выразили Главному протест,
разделив границами пространство
соблюдая личный интерес.

Должен быть всего один правитель
понимающий основы бытия,
где с плацдарма,
в торжестве рассвета,
поднимается хрустальная заря.

Все другие,
по Закону Жизни,
соблюдать должны кармический удел,
и приукрашать земные долы,
чтобы пакостить никто уже не смел.

Но когда же осознают люди,
что в творениях Великого Отца,
мы всего лишь дети строгих правил,
и что для любви наши сердца.

А вокруг посмотришь - ужаснёшься,
что и разум даже закипит...
Стонет Мать - Земля от равнодушия,
да и Бог нам неопрятность не простит!

Сибирь