туман осени

Микто
Туманом осени кричала
Печаль по-женски нежного начала.
Ей вторила отчаянно не столь,
Самой зимой заполненная боль.

Ползёт устало радость лета
В растерянность рассеянного света,
Оставив без своей одежды,
Весны лукавой яркие надежды.