ТЕНЬ А. Д

Виталий Челышев
Алексею Девотченко (in memoriam)
================================
Он был одетым, но всегда нагим. Он был другим, непонятым и колким. Сердечный взрыв. Стеклянные осколки. И кровь лилась, и таял мир, как дым. Он сердце рвал на части сотни раз. Зачем сейчас? Ну, почему сейчас? Скользнула тень по заднику стены. И ускользнула. В наши с вами сны…
© Вит. Чел 06.11.2014