Шарада -196

Санпалыч
***    -  небольшое одномачтовое судно,
****  -  житель горной области Кавказа,
         Продолжим, коли Вам не трудно –
*       -   на трубе сидела  вместе с «б», зараза!
         Названье государства получи –
         Ответ коль знаешь, то не промолчи!