Нам совесть больше сердце не тревожит

Игорь Морозов 6
Нам совесть больше сердце не тревожит:
Забыта вера, не в почете стыд
И многие наживы тянут вожжи,
А скольких похоть грязная слепит?

Зло  умножаем действом бездуховным
И льется кровь невинных божьих чад.
- Совсем не я, в том шабаше греховном,
А лишь другой  безмерно виноват…

Конец  уж близок и не за горами
Грядущий сатанинский грязный пир,
Но люди в храмах перед образами
Молитвами спасают хрупкий мир.