Mystery

Алла Цай
Знаешь я с ветром, всё там же
жду тебя...
Не летом, не в холод, теряю
сама себя...
так странно грезит лампа
дневного света
ронять так рано, сны
с тобой и рассветы.
А может мне показалось,
но сердце внутри не врет,
Чего душа испугалась?
круговорота дней, но это
уже не прет.
Мне хочется там однажды,
дыхание твое поймать
и этот лист бумажный
в твои лишь руки отдать.
Заглянуть в глаза незнакомые,
глубокие, серые дни
Хотел ли когда - нибудь
увидеть меня ты?
Пишу вот так, а самой
до боли   « смешно »
Ведь тянет какая -то сила
открыть  « окно»,
и я не искала совсем тебя
Но оно…
Как нечто из неоткуда
Чувство пришло…