И опять про любовь...

Людмила Владимирская
Любовь, как ребенка, мало родить, надо еще и выпестовать...

Неокрепшая Любовь, как нераспустившийся цветок,
погибает от неосторожного прикосновения...

Если Любовь пьет напиток нежности, то и цветет дольше