Ангелом летним, как и весенним

Мария Чупрунова 2
Стаяли снегом,
Не пригодились
      Два белых крыла…
Ангелом летним,
Как и весенним,
      Твоим не была.
Ангелом зимним,
Как и осенним,
      Не стану сама…
Что же такое
С нами случилось?
      А просто зима…

Если вернуться,
Вдаль оглянуться-
   Где мы с тобой?
Неразличима
В сумрачной дымке
   Наша любовь…
Призрачным ветром,
Облачной стаей
   Тает вдали….
Что мы хотели?
Кем мы не стали?
   Что не смогли……