Ночное небо

Наталья Съедина
На небе тёмно-синем так звёздочки горят,
Как будто бы со мною о чём-то говорят,
Одна, то вдруг погаснет, другая подмигнёт,
А третья, так и вовсе куда-то упадёт.
Так хочется порою мне на небо взлететь
И с высоты полёта на Землю посмотреть
Увидеть ширь морскую,простор наших степей
И всю Страну родную,ведь нет её милей!