никто тебя не съест

Вадим Малахов
Джая, джая, Нарасимха!
Джая, Нарасимха дэв!
Он не лев, не человек,
Он - Бого-Человеко-Лев

Он Страх - для страха!
Смерть - для смерти!
Друг -для всех живых существ!!!
И, если Он тебя не выдаст -
то свинья -(то есть, никто!)-
тебя не съест!

Он не лев, не человек,
Он - Человеко-Бого-Лев.
Джая, джая, Нарасимха!
Джая, Нарасимха дэв!