когда

Беломант
Когда Ты приедешь, снег подрастает,
Начнет наступленье весна,
Метель за окном завывать перестанет
И полная будет луна.
 
Когда Ты приедешь, сдвинуться звёзды
Чуть вправо и чуточку вниз,
И над горизонтом видны будут гроздья:
Волос Вероники каприз.
 
Когда Ты приедешь, воздух исполнится
Запахом талой воды,
И доверху лужи ею наполнятся
Делая уже ходы.
 
Когда Ты приедешь, имя произнесётся,
Твоё (как всегда - у окна)
И эхом стотысячный раз отзовётся,
И полная будет луна…