Что же такое с нами случилось

Сергей Сорокин 3
С грустной улыбкой счастье простилось,
Что было спутником наших дорог.
Что же такое в жизни случилось,
Что в двух сердцах вдруг потух уголёк.
В жарких объятьях тёмные ночи
Память тревожить будут не раз.
Что же такое с нами случилось:
Рушится мир между нами сейчас.
Гаснет свеча на дрожащей ладони,
В церкви слезятся болью глаза.
Что же такое с нами случилось…
Не отвечают, молчат Образа…
Взрослые дети в недоуменье,
Мозг не способен себе объяснить,
Что же такое с нами случилось,
В пьяном угаре хочу всё забыть.
Рушится мир на глазах у вселенной,
В недрах земли копит силу потоп,
Зло торжествует и в мире и в семьях.
Что же творится и что ещё ждёт?...

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
7.11.2014