Одностишья 3

Степной Казак
Любимая, я знаю что на ужин !Дверные ручки в тесте подсказали ..
Вы дарите мне то ,что вам не нужно , я рад вам точно также угодить..
О ,вы совсем неделикатны ,когда идете на обгон ..
Ей рано нравились Романы , Сергеи были попоздней ..
Любимая ,твоей целлюлит меня экзотикой пленит ..
Хоть я другому отдана , но эгоизм не поощряю..
Мне нравится что вы больны не мною , а то в округе все сойдут с ума ...
А чем вас джентельмены раздражают , что мы в колхозе с трактором на "Ты"???
Он был такой танцор прекрасный ,что и глазунья не помеха ..
Вы нас манерам не учите ,раз плюнуть нам вас проучить..
Мой дядя самых честных правил , меня банкротством позабавил ..
Лицом к лицу лица не увидать? Боксерские перчатки будут кстати ..

Абстракция Надворной Татьяны
Земля в иллюминаторе