Конкурс - Серенада солнечной долины

Геннадий Аверченко
Два друга выпустили сольник
И планов тьма, умы полны
У них любовный треугольник
Ведь оба сильно влюблены

Прекрасно море в час заката
Струна звучит и душу рвет
И соревнуются ребята
Кто лучше для нее споет