Ты слышишь?

Анастасия Леар
Ты слышишь?
Вой проклятой тишины
И ветра визг,
Ломающий стекло
Мне затеряться бы среди досчатых крыш
Средь кораблей, спустившихся на дно

Ты слышишь?
Как скрипит печалью дверь
Как светит солнце, утонувшее в крови?
Как дышит дикий зверь
Израненный отсутствием... Любви?

Ни слова!
То туман кричит в ночи
И дьявол поднимает свой бокал
За тихий сон поникнувшей свечи
Под хохот обезумевших зеркал