Жизнь - примерочная кабина

Мария Чупрунова 2
Жизнь – примерочная кабина…
Мы примеряем.
Мы примеряем одежду,
Мы примеряем мужчину,

Этот размерчик годится?
Этот? Годится!
Этот костюмчик поношен.
Этот – садится…

Этот подходит по сексу,
Этот – по росту,
Тот – по количеству денег,
Этот – по Госту…

Жизнь – примерочная кабина…
Мы примеряем.
И все же,
С распахнутыми глазами
Мы ищем свою половину!
И помоги нам, Боже…