Болота

Литвинов Сергей Семенович
     Они не то, чтобы рядом.
               Они - в нас...

Для чего осушались болота? Не верьте!
Чтобы глупый ручей стал бы жгучей рекой?
Из болот, чтобы вы…лезли – черти! –
Растворялись бы в массе людской.

И повылезли черти, чтоб в души вселиться!
Осушались болота с утра до зари.
Видно в каждом из нас чёрту жить, веселиться!
Бога нет, и что хочешь – твори!

Мужики там и тут неспроста голубели.   
Бесу холодно было в бездонной глуби!
Бес в ребёнка и влез, и пищит с колыбели:
« Всё, что в мире желанно – люби!»

Бабы – стрижены? Зря, всюду женщин ругаем.
То ж бесовки! И стрижены – сплошь!
Чтоб в мозги прорастали рога им?
Где здесь правда? Где  чёртова ложь?! 

Курят  бабы, дымят! Газ болотный пускают!
И штанищи на бабах! Гляди – красота!
Так штаны для чего и таскают.
За собой чтоб не видеть хвоста!

Шум в ушах – от копыт! Всюду – пакость и нечисть!
В ад обратно б загнать и…себя заодно!
Осушитель болот – и большая ли мне честь? -
Лез – бывало! – на самое дно…

Нет покоя душе! И ногам нет оплота!
Как, ребята, скажите, и жить?
От всего и подальше бы! Мордой – в болото!
Есть ли, нет ли…чего осушить?! 



PS  У нас - это ещё цветочки.
    А Запад уже  дошёл до точки.
    До ручки.
    До сплошной педерастической случки.

http://21242353.livejournal.com/2329414.html
" Германия пала под игом гомосексуалистов".
Скопировать ссылку и открыть в адресной строке или по Яндексу.