Счастье запредельное

Евдиния Юршина
Параллельными мостами наша жизнь течет,
Не сойтись, не разойтись, боль не в счет.
Серебро уже по брови укрывает,
Ну а дальше что с дорогой? Да кто знает….

Может встретятся пути, пересекутся?
Как бы нам не запоздать, не разминуться!
Как бы этим параллелям вдали слиться!
Нашим судьбам да в одну соединиться…

Осень жизни настает, в дрожь бросает.
Не замерзнуть бы зимой, нас спасает
Только гордая любовь, параллельная…
За мостами наше счастье, запредельное.