Ожидание

Екатерина Комарова 2
В предвкушении белых метелей
томим ноябрь и душа,
а небо отливает серым,
закатом, думы вороша.

Отражаются, на солнце,
ртутью, капли ночного дождя,
а на душе синь восхода
плывущая в радости дня.

Странные краски затишья
перед эпохой зимы,
а на душе цвет весенний
и закутки тишины.

Сибирь