По-юному

Руслан Цвиткис
Я по-юному счастлив. Ещё бы не быть мне счастливым:
Ведь,седому давно, мне любовь молодая дана.
Я в любви становлюсь(я не хвастаюсь вовсе)красивым —
Ведь красивой любовью меня одаряет жена.

Был я молод и глуп, но с любовью мудрей становился;
И года прибавлялись, но всё-таки я не старел —
Потому что по-юному нашей любви я дивился,
Потому что по-юному вновь на жену я смотрел.

И сегодня по-юному взгляд мой распахнут и ярок.
Точно так же распахнут по-юному взгляд у жены.
Я,любовь отдавая,любовь получаю в подарок —
И по-юному дни все и ночи все счастьем полны.

7.11.2014