Зимой

Феодор
Вновь зима к нам подступает
И обидеть норовит.
Гроздья снега в нас кидает
Да мороз с утра трещит.

Люди мёрзнут, не до шуток,
Им бы выпить для тепла,
Но в такую непогоду
В гастроном идти – беда.

Раз проблема с магазином,
Дома что-нибудь найду.
Подзаправлюсь самогоном
И больных  лечить пойду.