1724р Посвящение Клавдии Шульженко

Полянская Вера
        Я    очень     восхищаюсь       Вашим    ,    творчеством !
        Романсы    ,      песни          старые         люблю ,
        Я     до     сих     пор      пластинки     с    Вашим   именем , 
        Так     бережно    ...     На    столике     храню

        Дитя      военных    лет...    -  И     Слава    Ваша  ,
        Останется     в     сердцах   ,     на     много     лет  ...
        Простое     Ваше     имя    -     Имя       "Клава!"
        Созвучно      с     песней   слов     как       "Да    и   Нет !"
       " Нет!"    " Да!"  Ну     что     Вы...     Какие     года !

        Свистели      пули   ,      прорывались     танки ,
        Над      головами        вражеский      десант
        Вы ...      Пели     песни        даже        невзирая
        На     то ? ...     Что      строчит    где  -  то       автомат

        Всегда     красивы      Вы!   Нарядов     вкус    ,     изысканный !
        Как      сохранили      стать       и      красоту ?!
        В     Ваших       глазах      -  Я     замечала       искорку !...
        И    чужду    ...     Нынче    людям           простоту

        С       собой     носили     Вы ,      картошку       в   сумочке
        И      освежив             усталое         лицо
        На     сцену    шли    -     Я ,     с    умиленьем     слушала 
        Как        пели      Вы     душевно        и       легко.
        ---------------------------------------- --------------
        Клавдия     Шульженко     и    сейчас      остаётся
        для    меня    ,   самым    любимым    исполнителем!

        Картинка из интернета.
        Спасибо огромное автору.