Ириш

Коркин
Дрожжит рука, держа телефон,
Трясется душа, ожидая ответа,
Водопады вскипают чувств,
Кости хрустят...
От стона натянутых мышц,
Вены...выходят из берегов,
Когда бренчит телефон
Я читаю эти...
Кровавосладкие буквы...

Вдох! - отправил Люблю!
Выдох! - люблю прилетело!
Я разучился дышать...
Ненужными легкими,
Я дышу сердцем, в котором Ты
Разбавляешь мне кровь...
Собой.