Не проведу тебя к порогу

Емма Грей
Я - взглядом преданной сообразительной собаки
не проведу тебя к порогу.
Ты - перед тем, как ступишь в непроглядный холод мрака,
приостановишься немного.

Подумаешь: "Как жить теперь? Без искренней и милой,
наивной, глупенькой девчонки?"
Которая тебя, как сумасшедшая, любила
и целовала ласково спросонку.

Но что поделаешь, когда жена и дети дома,
и многолетние семейные фотоальбомы.


07.11.2014