Послушай, тебе не бывало страшно?

Алексей Олегович Некрасов
Послушай, тебе не бывало страшно,
Когда ты сидишь один в комнате
И в мыслях не можешь представить даже -
Что был когда-нибудь кто-нибудь?
Так вот, ты сидишь один на кровати,
И мысли одна за одной, как змеи,
Не можешь сидеть, пытаешься встать и
Ходишь кругами, пытаясь поверить

В то, что реальность - она субъективна,
В то, что бывают счастливы люди,
Но проще верится, что не так уж противна
Водка на вкус и что вреда не будет,
Если пить ее до полнейшей потери
Координации, сознания и прочего.
Во всяком случае, это проще проверить,
Чем то, о чем никто ничего ещё

Толком и не может сказать конкретное,
Только п***ят о метафизическом,
Дескать, что счастье мое заветное
Не зависит от обстоятельств физических.
Не исключено, что узнаю о чем-то,
Если выйду за дверь и пределы комнаты.
Только я свет оставлю включенным,
Вдруг кто-то зайдет, может быть.

3.11.2014 1:13