На небе закатилась чья звезда?

Галина Долина Красильникова
И кто Вам приказал меня убить?
В себе. Безжалостно и подло.
Кто надоумил обо мне забыть
и радости себя лишить?

Доброжелатель, как коварный змей,
Вас  искусил призраком свободы.
Условие поставил: ты убей, убей
все мысли, чувства -- и невзгоды
минуют без этой женщины тебя.

Он лгал бессовестно. Теперь ликует.
На небе закатилась чья звезда?
И кто теперь и плачет, и тоскует?