Моя любовь-романс

Виктор Феоктистов 2
Мои все мысли только о тебе
В своих мечтах береч я их стараюсь
В своей не лёгкой за любовь борьбе 
Увидеть милый образ твой пытаюсь

В своей не лёгкой за любовь борьбе
Увидеть милый образ твой пытаюсь
 
Во мне бушует страстный ураган
Душа во сне испытывает муки
И знает то,что это не обман
Что я люблю тебя не по науке

И знает то,что это не обман
Что я люблю тебя не по науке

Моя мечта в заоблачной дали
На берегах забытых и далёких
Плывёт к тебе как в море корабли
К сердцам таким же очень одиноким

Плывёт к тебе как в море корабли
К сердцам таким же очень одиноким

Любовь моя уснувшая-проснись
Услышь в моей груди глухие стоны
Лицом ко мне счастливым повернись
Ты будешь для меня взамен иконы

Лицом ко мне счастливым повернись
Ты будешь для меня взамен иконы

С тобою нас ни что не разлучит
Любовь излечит нам былые раны
Послушай как она к тебе кричит
Что не нужны ей всякие обманы

Послушай как она к тебе кричит
Что не нужны ей всякие обманы

Лишь для тебя моя душа живёт
Лишь по тебе болеет и страдает
Одну тебя прийти к себе зовёт
Одну тебя лишь только обнимает

Одну тебя прийти к себе зовёт
Одну тебя лишь только обнимает
               
Гирлянды звёзд рассыпаны в ночи
Холодным светом землю освещают
А сердце для тебя одной стучит
В груди свои аккорды отбивает

А сердце для тебя одной стучит
В груди свои аккорды отбивает

Одной тебе стихи любви пишу
И день и ночь слогая строки эти
Одну тебя всю жизнь свою ищу
И за тебя любовь моя в ответе

Одну тебя всю жизнь свою ищу
И за тебя любовь моя в ответе