Заблудший герой среди трупов войны

Виктория Альгиса Бабарыкина
 Украина, ты стала разменной монетой,
 Смертоносной машиной в руках Сатаны.
 Погружаясь всё глубже в абсурдность сюжета,
 Ты заблудший «герой» среди трупов войны.

 Сердце стынет от  фосфорных ужасов Ада,
 Ты разбила святыню, где мир и любовь.
 Между жизнью и смертью нарушив преграду
 Как вампир, попиваешь народную кровь.

 Со смиреньем покорно  шагая к обрыву,
 Отдаёшь в руки смерти своих же детей.
 Вскрой же гной, сковырни ядовитость нарыва,
 Неужели не слышишь ты плач матерей.