Игры разума

Яна Диана
Древние знали,что истина,
Где-то есть и она записана.
И они не ошибались,
Но кресты в тела вонзались.

Древние знали,что истина
В заповеди нам всем прописана.
И они не ошибались,
Но тела в кострах сжигались.

Мы же верим,что истина
У каждого своя  единственная.
В этом мы и ошибаемся,
И от истины отдаляемся.