Отец - Отечество

Людмила Бурденко-Попова
Посвящаю моему отцу
Попову Петру Тимофеевичу
посмертно.
23.06.1923 - 31.10.2014г.г.
На войне с 1941 - 1947г.

Я плачу и рыдаю,
Ушел отец из жизни.
Он молодость свою,
Отдал родной Отчизне.

Уходят ветераны,
Ушел и век вчерашний.
Стоит в глазах солдат,
Отечество спасавший.

Уходят ветераны,
Их помни молодежь.
За счет их ран на теле,
В стране своей живешь.

Их помни поименно,
Страна моя, Отчизна.
Они сражались за тебя,
Во имя нашей жизни.