Песенка палача

Евгений Галдаев Витальевич
(Из спектакля "Ещё одна ночь с Шахерезадой")

У людей -  любимая работа!
Я свою совсем не полюбил,
Иногда случается вдруг рвота:
Я же с детства слабонервным был.

Всем грубил, учился плохо в школе,
Часто кошек за хвосты таскал,
Чтоб им причинить побольше боли,
А теперь вот в палачи попал.

  Припев.     Ах, топорик, мой топорик,
                Инструмент рабочий.
С шахом пусть никто не спорит
С шахом пусть никто не спорит :
Больно будет о-о-очень!


Мне теперь почти совсем не  спится:
Крики жертв всю ночь звучат в ушах.
Как увижу кровь, в глазах мутится,
Слишком уж у нас жестокий шах!

Припев.       Ах, топорик, мой топорик,
                Инструмент рабочий.
С шахом пусть никто не спорит
С шахом пусть никто не спорит :
Больно будет о-о-очень!