Владивостокчанки

Корсаков Михаил Владивосток
Город унылый и грязный как недраиная палуба
И природа в домах мхом въедается в дранку
А я с любовью целую пойманную камбалу
И всей грудью обнимаю пляж на татарке

Ни свет ни заря город весь блин в движении
И пылью пропитан мой подоконник
Разум над телом берет поражение
Увидев под ржавою ванной стольник

Сотни людей из подъездов выходят
Собой заполняя трамваи маршрутки
А я видно из тех кто в помойке находит
Сквозь мусор пробившуюся незабудку

Ливень, солнце, жара, испарения
И море загадочно манит в даль
Жалко что у меня хреновое зрение
Я б разглядел в этой мути кефаль
 
Скрип тормозов, иномарки целуются
Куда же вы прёте на красный? Мочалки!
Я приветствую вас Владивостокские улицы
Владивостокцы и Владивостокчанки!