Спешите

Ирина Набатникова
Спешите делать добрые дела
Не на показ,а как необходимость,
Без страха обнажить свою наивность,
Стремитесь делать добрые дела!

Не закрывайте души от добра,
Не делайте жестокости уступки
И вместо золота и серебра
Копите свои добрые поступки!

И час придёт - окупится стократ
Любая из случившихся затрат.