Мне хочется целоваться

Ева Лавкрафт
А мне хочется целоваться...
Под теплым дождем, летом,
Или тихо укрывшись в ветви,
Где щекочет ресницы ветер.
Иль забыв невзначай зонтик,
Вдруг попасть под холодный ливень-
Обнимая друг друга за плечи,
Стать на мгновенье единым.
Или робко совсем, очень,
В запахах костра и леса-
Где поют под гитару песни,
Чей мотив будет не интересен.
Или страстно и очень пылко,
Поздно ночью под звездным небом-
На губах я твоих растаю,
Руками скользя по телу.
А мне хочется целоваться!
Подари мне свои губы...
И пусть только они, среди тысяч-
Меня навсегда, погубят.