Тропинки памяти

Валентина Столярова 2
Мелькают дни, как спицы в колесе.
Каталась я на велике, как ветер...
Куплю кроссовки белые себе,
И вновь помчусь, пока ещё не вечер.

А если непогода подфартит,
Не буду на неё я обижаться.
Теперь никто, уж точно, не смутит,
Ходьбой серьёзно буду заниматься.

А то подруга-осень превратит
Меня в развалину, иль в лежебоку.
Энергия её перехитрит.
И буду я совсем не одинока.

Тропинка ждёт шагов моих давно.
Соседний кот настроился на дружбу.
"Медведица" зовёт через окно.
И я пойду, как часовой, на службу.

А, главное, влечёт меня туда
Духовная таинственная встреча...
Здесь вечерами Он ходил всегда.
И память эта радостна и вечна.