Я не люблю буржуйский строй!

Мироныч
Я не люблю БУРЖУЙСКИЙ строй,
Где всем, рабочего нет места,
Людей в нем месят словно тесто,
В угоду прихоти одной!

Я не люблю БУРЖУЙСКИЙ строй,
Где балом правит "бакс" поганый,
Где рубль назвали  - "деревянный",
Страну предавший где - "герой"!

Я не люблю БУРЖУЙСКИЙ строй,
Я презираю тех, кто прОдал
Тот строй, который их же сОздал,
Который был за них "горой"!

Я не люблю БУРЖУЙСКИЙ строй
Который грабит постоянно,
Всех тех, горбом кто неустанно,
Добудет хлеб насущный свой!

Я не люблю БУРЖУЙСКИЙ строй,
Мне ближе ценности другие,
Где люди жили как родные,
И были все одной семьей!

Я не люблю БУРЖУЙСКИЙ строй,
За то, что он меня не любит,
Строй, что людские души губит,
Кому-то строй, а мне "отстой"!

Всех солидарных с ПРАЗДНИКОМ!!!