Грехи замаливать пора...

Андрей Крылов 2
Грехи замаливать пора
И становиться на колени.
Пора была еще вчера,
Когда бы, не привычка к лени.

Галопом проскакав по жизни,
И не смотря по сторонам,
Однажды к поминальной тризне
Примчимся, что во славу нам.

И сыну передав гнедого,
Прижав к груди своей внучат,
Я повторю, что жить не ново,
Как и не ново умирать!

Я в том пиру приму участие,
И за оставшихся три дня,
Раздам родным копилку счастья,
И не забуду про тебя…