Думка

Андрей Крылов 2
Всё кажется ничтожным
И лишенным смысла,
Когда Вам перевалит
Глубоко за триста!

А пока Вам сорок-
Ну,пусть сорок четыре.
Оставьте Вы о «вечном»,
Да живите шире!

Чувствуйте,вдыхайте
Красоту земную!
Не ждите,не желайте
Судьбу себе иную.

Пусть дождь ночной,осенний
В душе заденет  струны.
И музыка вселенной
Прольётся  светом лунным.

Великой силой жизни
Успейте напитаться-
Вот я и «Вечном»,
Если разобраться…

Человеку бренному
Надо-то не много -
Открыл в себе вселенную,
Да и слава Богу!