Может быть так будет верно...

Андрей Крылов 2
Может быть так будет верно,
Я держать тебя не стану.
В этот раз, увы, наверное,
Этот шаг нам по карману.

Неразменная монета
Больше не принадлежит обоим.
Крики чаек, звуки лета
Мы теперь, лишь только вспомним.

На душе тепло и грустно,
Но и это  нам не ново.
Жизнь проложит дальше русло,
Ну а там, глядишь – и снова...

Извини – коль не утешил.
Извини – коль скомкал тему.
Планы  наши – Бога тешат.
И смотрю в пустую стену….