В душе моей- тепло и свет...

Андрей Крылов 2
В душе  моей- тепло и свет.
Тепло-это твое дыханье,
А свет – души твоей сиянье.
Пускай живут во мне сто лет.


Ты от тоски себя уволь.
Ничто не сможет измениться,
Пока любовь будет струиться,
Бальзамом заливая боль…