Читай Святое Писание

Светлана Мосолова
Какой бы мерой, мы, не мерили других
Нам прежде надо заглянуть в себя самих.
Ведь жизнь дана нам для, иных, вершин
Их покорять в пути, есть множество причин.
Достичь того, чего достичь, казалось бы, нельзя,
И делать только то, за что Господь бы не призвал тебя.
Так просто всё, не много слов, но мало понимания…
Нам Бог дал всё, вложив азы в Писания…