Ты нас хранишь, а мы храним Тебя

Светлана Мосолова
Ты нас хранишь, а мы храним Тебя.
Наш Боже Всемогущий, Вездесущий,
Ты любишь нас, Своей рукой ведя
По жизни, всем желая доли лучшей.
Во всём, мы полагаемся любя
На Твой Покров надёжный и могучий.
В своих сердцах мы бережём Тебя,
Ты Господин для нас,  века Живущий.