Я буду сниться тебе в кошмарах

Готтон Рита
Я буду сниться тебе в кошмарах
Самых страшных и самых жутких.
О боже, как я тебе доверяла,
Тебе же всё было шутки.
Я буду сниться тебе ночами
С раной в районе груди,
А ты... Ты будешь махать руками
С криком: "Не подходи!"
Я буду сниться тебе, я знаю,
В кошмарах к тебе приходить.
Ведь всем известно, что только ночами
Совесть не отключить...