Вечный двигатель. Занимательная физика, для читате

Андрей Крылов 2
Земля-цветущий сад.
Любовь в нём правит бал!
Не ведая преград,
Господь Нас создавал.

Кружи'тся без конца,
(И,тем живёт народ)
По замыслу Творца,
Любви водоворот.

Мы ж толкаемся-глупцы:
То суды,то прения…
Что ж Вы,батюшки-Творцы!
Ну,а сила трения?!