Кто много курит, много пьёт, тот в мире долго не ж

Кагенф
 
                "Кто  много  курит,  много  пьёт,
   
                Тот  в  мире  долго  не  живёт!"


            Там,  где  много  курят,
            Там,  где  много  пьют. -
            Жизни  не  жалеют.., 
            Вскорости  помрут!

       Это  правда  горькая,
       Это  точно  факт..!
       Крепко  Вы  задумайтесь,
       Зачем  дорога  в  Ад!!!

             В  мире  много  лучшего -
             Горы, лес, моря -
             Океаны  дальние, словом  Красота!!!

        Вы  же  за  бутылкой  водки,
        Крепкого  вина...
        Жизни  близких  губите,
        В  чём  же  их  вина?

              И  чудес  по  пьянке -
              Вовсе  не  видать.
              То  разборки  с  ближними,
              То  жена  вдруг  "****ь".

        Мужики  задумайтесь,
        Выпить  не  беда...
        Хоронить  Вас  будут,
        Лишь  близкие  тогда.

              В  Мире  много  лучшего, -
              Космос  -  корабли!
              Женщины  Прекрасные..,
              Дети  от  ЛЮБВИ!!!

      Можно до бесконечности писать в стихах, как Прекрасна сама ЖИЗНЬ!!! - Во всех её миллионных проявлениях и ситуаций. В феврале, когда фашисты ( имею в виду бандеровцев и других преступных элементов, которые лижут зад США) развязали гражданскую войну на Украине.., здесь в Сибири ушёл из жизни прекрасный и замечательный человек, поэт в какой-то мере, - Катаев Станислав Геннадьевич! Прожил всего 37 лет! Успел оставить сына - в будущем явно будет Президентом большой какой-нибудь компании. Так-как уже в пять-восемь лет уже самостоятельно ремонтировал компьютеры.
      Вина папы его в том, что выкуривал по две пачки сигарет в день! Любил с друзьями посиделки. Об ушедших плохо не говорят. Но недельные порой "загулы", совсем уничтожили иммунитет его организма. И, когда привязалась болезнь ввиде саркомы.., она "съела" его всего за полгода.
      Вывод всей данной истории в том, что из всех "собутыльников", которые пили за счёт очень доброго, гостеприимного и уважающего всех и вся друзей, товарищей, подруг и т.д., никто не интересуется жизнью одинокого сына Станислава, Данилки. Никто не оказывает реальной помощи, кроме некоторых близких людей. И все "посиделки", что были при жизни очень красивого, умного и делового Станислава.., ему же лично современем стали боком...
      Дни рождения и Праздники конечно надо отмечать, как и с друзьями встречаться. Но всё в меру.., и не вовред здоровью.Выпивать, но не уходить в длительные загулы. И пить не "боярышник", как это к сожалению делают многие безработные люди.., да и даже работающие, а учиться выпивать в меру и только хорошие напитки, а не сурогат.., который продают во многих магазинах и в киосках по всей к сожалению - России!!!