С горчинкой... но не горька...

Вилена Золотова
А ветер, страстно
В ноябре калинку раздевал,
И листья наземь -
Словно платье сбросил.

Обнажена...он восхищался,
Красива, спелой ягодой красна.
К ней потянулся: -
Так ли ягода горька?

Лукаво улыбнулся: -
Ах, как сладка!
Быть может я влюбился? -
С горчинкой... но не горька...


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    07 ноября 2014г