Россия

Александр Беличенко
"Росс и Я" - зовём страну родную,
Лично приобщаясь к естеству,
Кто в веках скопило суть живую,
Величавой, впору божеству.

На учении Христа и Ведах
Самобытности оплот стоит:
Жертвенности подвиг - для победы,
Дух свободы - впереди летит.

Эту славу Росс стяжал трудами
На полях радения и битв,
И звено к звену, любви шагами,
Русь соединил, как монолит.

Русь смела и свята - знак Победы!
Смесь гипербореев и славян
Правдой жизни изгоняла беды -
Тем Ей титул Праведности  дан!

Росс собрал народы, как Мессия,
В Деле не жалел ни жертв, ни сил -
С именем Его взошла Россия,
Русский Мир культурой воспарил!

Сколько раз Россия выступала
В Мир, как Справедливости редут:
От зверья народы защищала,
На Неё с надеждою - живут!

Для России все народы - братья,
Их сыны, потомки служат Ей,
Чьим талантом, сердца благодатью
Благодарная Россия всё сильней!

Я горжусь слиянием с Россией
Теплотою помыслов и чувств,
Чту, как сын, Души Её стихии,
Без России для меня Мир пуст!